Anif Putramijaya's Portfolio 

Halaman Muka

Tentang Saya

Galeri Foto

Buku Tamu

Kontak

Guest Book

<<<<<<11 - 12 - 13 - 14 >>>>>>
I lke it
28 September 2006 14:16:28 wib - well done this is excellent comment and picture for apprentis
Oleh: KECOA lyan_24@hotmail.COM
 
All pics...
28 September 2006 05:08:54 wib - Hmmm... ngakunya sih newbie. Dalam hal laen semisal Softail Classic kalee... But in jeprat-jepret definitely an awakening giant. Salam
Oleh: Faisal Arief (fala) fala_99999@yahoo
 
ALL PICTURES
21 September 2006 19:47:17 wib - You're experienced photographer now. Sale me you camera... :)
Oleh: Tran Nath Qhuan medic.espoir@sg.prosafe.com
 
Kunanti Kasih sayangmu
08 September 2006 14:51:58 wib - Nice picture, nice posed, nice model,...i like to have her in my bedroom
Oleh: Sherwin Botabara sherwin.botabara@gmail.com
 
COOL..
04 September 2006 20:46:00 wib - hmm.. foto2nya OK.. colorfull and jelas2(bening maksud'na).. my fav. yg diantara biru dan kuning.. :)
Oleh: Chikoy chikoy81@yahoo.com
 
Hi fren
04 September 2006 19:50:22 wib - Kapan bisa hunting bareng ne bos,mau minta sharing ilmunya ne,contact ya kalo uda balik
Oleh: Endyson hocky@cbn.net.id
 
cameranya merk apa om?
30 Agustus 2006 22:47:47 wib - Keren dan banyak variasinya. mantaf juga si om anif ini! bidikannya seru dan kalo boleh, mau juga dong difotoin. salam puto-puto, donna
Oleh: donna donnakoesriyani@yahoo.com http://mrdkfood.blogspot.com
 
more than be profesional
30 Agustus 2006 21:42:53 wib - bagus banget hasil jepretan nya. ga kalah kok ama yang pro. sebanding ama darwis triadi. ntar kalo emang butuh object buat foto aku mau nich jadi model nya he,....he,.....he,.... sakura jepang gitu sueeerr dech foto nya keren abis aku boleh minta 1 ga buat wallpaper nya kom aku. kalo boleh,...... moga aja dari yg belajar jadi pro banget dech saluut 4 u uda
Oleh: nofa linda kanashi_kawaii@yahoo.com
 
perlu model ???
30 Agustus 2006 17:42:33 wib - halah..ngakunya beginner, wong hasilnya keren2 begitu kok uda... kalo kapan2 perlu model, akyu siap untuk dipanggil yak, kekeke
Oleh: deedee caniago deedee_caniago@yahoo.com http://deedeecaniago.multiply.com
 
Semuanya
23 Agustus 2006 10:01:15 wib - I'm not sure you are amateur Mr Anif. Good picture and angel. I loveee it! Bravo!
Oleh: Ria riapalupi@yahoo.com
 
<<<<<<11 - 12 - 13 - 14 >>>>>>

Website saya ini tiada berarti tanpa kesan & pesan anda
Silahkan tinggalkan jejak/pesan dihalaman ini.
Terima kasih

My website doesn't mean anything without your appreciates.
Please leave your comment on this form, your name, your email address ,title of pictures, and absolutely your opinion about those pictures of my galleries
Thank you
Anif

Nama :
Email :
URL :
Judul :
Komentar :
Kode:
 
tulis kode sesuai tulisan pada gambar
Copyright 2002-2018 Fotografer.Net - login admin